МОУ "СОШ 35 С УИОП" г. Воркуты
Возможности изучения предметов на пропедевтическом, углубленном и профильном уровнях в современно оборудованых кабинетах
Организация питания
  Весеннее меню для 7-11 лет с изменениями на 2021 год
  Весеннее меню для 12-18 лет с изменениями на 2021 год
  Положение об организации горячего и дополнительного питания учащихся
  Приказ № 1167 О внесении изменений в программу производственного контроля на 2021-2022 учебный год:
  Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий в 2021-2022 учебном году
  Родительская комиссия по питания
  Родительский контроль питания
  О реализации буфетной продукции
  Положение о бракераж комиссии
  Положение об организации питания 2021
  Порядок выдачи сухого пайка (набор продуктов)
  Порядок ОВЗ 2021
  Порядок организации питания 1-4 классов
  Приаз об организации питания в 2021-2022
  Приказ о создании бракеражной комиссии
  Приказ о создании комиссии родительского контроля
  Приказ об утверждении программы производственного контроля
  Программа производственного контроля на 2021 учебный год